marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Весеннее обострение

Я себя в целом не очень люблю. Но иногда я себя конкретно раздражаю. Меня в такие дни бесит в себе все: внешность, манеры, мысли.
И в такие дни начинает казаться, что я не только себя бешу, но и всех вокруг. Любая шутка в мой адрес, любой лишний взгляд, и все - я уже в своей голове уже прокручиваю сценарий, как мое окружение меня высмеивает и изгоняет. Хорошо, что хоть себя в руках держу и на людях истерику не закатываю. Потому что иногда на обычное "привет, как дела?" хочется ответить "а что это ты спрашиваешь, как у меня дела? сделал мне гадость какую-то и ждешь моего позора?"
Вот и сейчас третий день сама себя ем. И как с этим бороться?
Tags: заскоки
Subscribe

  • Воображение, что ты делаешь, прекрати

    «Мне 33 года и жить дальше мне сейчас совсем не хочется, когда не занята, я подолгу просто плачу в мех моей кошки, пока она не сбегает.» (с) Вот…

  • Япона мать

    Недавно узнала, что у мисо-супа нет какого-то обязательного набора ингредиентов и мисо-супом считается любой суп, приготовленный на основе…

  • По залёту

    У меня тут самопроизвольно случилось пополнение в семье. Весной пересадила свою драцену, и через некоторое время у неё в горшке вылезло что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments