marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Идеальная женщина для мужлана

Хоть тема уже и заезженная, но хочу вставить и свои пять копеек
К сожалению, в моем рабочем и семейном окружении полно шовинистических свиней настоящих мужиков. К счастью, они почти все испытывают проблемы с тем, чтоб найти себе хорошую жену. Ведь настоящих женщин уже не осталось. Так как они часто любят рассуждать о том, какой должна быть хорошая жена, то проведу для девушек инструктаж.
Идеальная девушка для мужлана должна быть:

1. Послушной и скромной. Она должна уважать неебический авторитет своего мужика, не перечить ему ни в чем, и выполнять то, что ей говорят. Если баба его не слушается, спорит, и делает, что-то против его воли, то значит, она скандальная эгоистка и не умеет строить отношения.
Но она должна быть с характером. Никому не интересна забитая девочка-отличница, мужик хочет бабу-огонь, и острую на язык, чтоб было не скучно жить.
2. Умной. Зачем умному альфа-самцу дура? Ведь и поговорить не о чем, и перед пацанами с такой стыдно.
Только нам дОценты не нужны, и вообще главное, чтоб борщ варила вкусный, а наукой должны мужики заниматься, они умнее. И вообще, при такой потом не скажешь, что все бабы - дуры.
3. Красивой. Чтоб было приятно посмотреть, потрогать, заниматься сексом. Женщина должна быть украшением для мужика. Мы не привередливые. Нам всего лишь нужно, чтоб была большая упругая грудь, тонкая талия, молодая кожа, длинные волосы, стройные ноги, крепкая попка.
Только чтоб не была из этих тупых пезд, которые сидят на диетах, ходят в спортзалы, тратят деньги на шмотки и косметику и по косметологам шастают.
4. Зависимая. Каждый мужик хочется себя чувствовать настоящим добытчиком. И женщина должна дать ему себя таким почувствовать. Не надо за все хвататься самим. Ведь есть мужик, который починит кран, принесет из магазина мамонта, отгонит машину на СТО. Феминистки, которые видите ли сами это все могут сделать, пусть идут и сами делают.
Только беспомощные дурочки бесят. Вечно им то лампочку вкрути, то кран почини, то они машину поцарапали, когда парковались. Ужас, до чего тупые бывают, сами пальцем не могут пошевелить.
5. Порядочная. Мужику не нужна шлюха, у которой до него были мужчины в постели.
Но в сексе она должна быть Сашей Грей, а не бревном или неумехой.
6. Немеркантильная. Она не должна смотреть на то, что нет квартиры, машины, работы в принципе. Ей не нужны деньги, ей нужен надежный человек рядом.
Но настоящая женщина должна мотивировать своего мужика на большие заработки. Ведь успех мужчины зависит от того, умеет ли женщина отдавать ему свою энергию или нет.

Вот думаю, почему же так трудно в наше время хорошему мужику жениться. Ведь немногого просят, да.
Tags: заскоки, субъективное мнение
Subscribe

  • Кто вы?

    Вот я всегда считала, что интроверт - это синоним слову «необщительный». А тут мне друг-интроверт говорит: «Нифига, интроверт - это человек, который…

  • Чудо-сосиски

    Музыкальные клипы сейчас напичканы рекламной интеграцией. Каждый раз, когда вижу такой клип, вспоминается сцена из боевика 93-го года со Сталлоне…

  • Шланг года

    А ещё был случай, я обиделась на своего парня, что он мне никогда не говорит, что любит меня. А он мне сказал, что когда парень на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments