marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Единственный сексист

Которого я люблю.

Это Джин Хант - главный герой фантастических детективных сериалов "Жизнь на Марсе" и "Прах к праху".

















Кроме убойного английского юмора в сериале еще и шикарная интрига про путешествия во времени. Детектив Сэм в "Жизни на Марсе", как и детектив Алекс в "Прах к праху", после аварии вдруг попадают на 30 лет назад на работу в отделу к Джину Ханту. Причем, они сами весь сериал не понимают до конца, правда ли они попали в прошлое, или они на самом деле в коме и это им только снится.
Тайна раскрывается только в конце второго сериала, а до этого сюжет построен так, что и зритель не может догадаться. Например, в какой-то момент Сэм слышит голоса врачей и мед.сестер, он уже убеждается в том, что на самом деле в коме, но выясняется, что ему подсыпали наркотики в напиток, и эти голоса могли быть галлюцинацией.
У сериала есть российская и американская версии. Американскую не видела, а российская тоже очень клевая - "Обратная сторона луны". Мне там особенно понравились моменты, где главный герой в прошлом встречается с маленьким Киркоровым и молодым Высоцским.))
В общем, сериалы для тех, кто любит фантастику с логично проработанной вселенной, музыку 80-х, английский юмор и крутых парней так, как люблю их я!
Tags: НФ, забавное, кино
Subscribe

  • Точка зрения

    Раньше я приезжала в приют для животных покормить котиков, убрать у них, погладить. Сейчас так получилось, что мои функции в основном фельдшерские -…

  • Воображение, что ты делаешь, прекрати

    «Мне 33 года и жить дальше мне сейчас совсем не хочется, когда не занята, я подолгу просто плачу в мех моей кошки, пока она не сбегает.» (с) Вот…

  • По залёту

    У меня тут самопроизвольно случилось пополнение в семье. Весной пересадила свою драцену, и через некоторое время у неё в горшке вылезло что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments