marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

За девочек.

В детстве до определенного возраста обычно мальчики играют с мальчиками, а девочки - с девочками. У нас во дворе была гетерополая компания, но если решали играть в командные игры, то делились по половому признаку. В спорах мальчика и девочки мальчики были за мальчика, а девочки - за девочку, не смотря на то, кто был прав, а кто неправ.
В нашей компании были сестры Лена и Юля. Они были очень дружны. Класса так до 8. Пока не появился парень Олег. У Олега с Леной началась любовь. Но, как выяснилось, Юле Олег тоже понравился и она обиделась на Лену, что та не уступила ей парня. Потому, начала пытаться у Юли его "отбить". К слову, хоть девочки и дружили с детства, они были очень разные. Лена была скромной и правильной тихоней-отличницей, Юля - оторвой. Олег и Лена были неразлучны, кроме тех минут, когда Олег уходил покурить. Тут Юля и увидела лазейку, ходила курить с ним за компанию. Отличный предлог, одобряю)). Лене было неприятно видеть, что они уединяются, и неприятно слышать юлины "ах ты, плохой мальчик, без меня курить пошел!", если Олег шел на балкон один. Самому Олегу льстило внимание обоих девушек, хотя Лене он отдавал предпочтение.
Все закончилось тем, что начался учебный год, Олег уехал в свой город, а девочки больше никогда не дружили. Уже больше 10 лет прошло, а они все друг на друга обижаются за тот случай.
Я иногда думаю о том, как мне повезло с подругами. Я всегда знала, что ни один хахаль не станет причиной для раздора между нами. Бывало, я испытывала симпатию к парню подруги, но даже в голову не приходило флиртовать или пытаться увести. Просто говорила ей: "ах, какой он у тебя зайчик, тоже такого хочу!". Подруги отвечали тем же. Как-то раз ушла от хорошего парня. Просто было "не мое". А оказывается, подруге он нравился и через пару месяцев они были уже вместе.
Сейчас все мы взрослые, а во взрослом мире каждый сам за себя. Но я, наверное, всегда буду немного "за девочек". Не против мальчиков, а за девочек.
Tags: субъективное мнение
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Чудо-сосиски

    Музыкальные клипы сейчас напичканы рекламной интеграцией. Каждый раз, когда вижу такой клип, вспоминается сцена из боевика 93-го года со Сталлоне…

  • Видео: Почему российские города захватывают бездомные животные?

    Недавно на ютуб-канале Алексея Пивоварова вышел репортаж о ситуации с бездомными животными в России. Авторы постарались раскрыть ситуацию и со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments