marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Яйца настоящего мужика

Есть у меня один давний друг. Он такой мачо-мэн. Любит порассуждать о том, что мужик не потерпит то, мужик не будет делать это, мужики - молодцы, не то, что бабы. Я стебу его за мужланство, он меня - за феминизм.
Он завел себе кота пару лет назад, а я, как зоозащитник, начала у него спрашивать, как он его собирается содержать и будет ли его кастрировать.
Его возмутила одна мысль о том, что мужику, пусть и кошачьего племени, можно отрезать яйца! Я убеждала, что если он будет в квартире, то половой инстинкт будет его только мучить, а если он будет на самовыгуле, то он будет оплодотворять кошек и плодить бездомных котят, а это - негуманно. В общем, он наотрез отказывался, и говорил, что ни за что не позволит, чтобы мужикам отрезали яйца. И что мы, феминистки, только и мечтаем кастрировать всех мужиков.
Пару дней назад написал мне, что котик его после кастрации отлеживается грустный. Я спросила, почему он все-таки решил его кастрировать? Кот метил или орал?
Друг говорит: "Нет, у него просто яйца слишком большие были. Ветеринар сказал, что он может ими зацепиться и оторвать, лучше сразу кастрировать."
Ну, как же иначе.
Tags: живёлины, забавное
Subscribe

  • Время удивительных историй

    Зарегилась на тиндере позавчера, написала в анкете, что ищу компанию, чтобы сходить на фильм Дюна. Вчера с одним парнем списалась и в процессе…

  • Шланг года

    А ещё был случай, я обиделась на своего парня, что он мне никогда не говорит, что любит меня. А он мне сказал, что когда парень на самом деле…

  • Не торкнуло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments