marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

"Ты,ты кинула"

Звонит недавно друг. Весь убитый, чуть не плачет. Говорит: "Выпейте со мной водки, сил нет одному дома сидеть". Мы - люди компанейские, купили закуски, сока, сигарет. Сидим ждем.
Приезжает паренек реально убитый горем. В глазах - слезы, в голосе - боль, в руках - водка. Я даже испугалась за него. Спрашиваю: "Так чего случилось-то?" Он говорит: "Девушка бросила..."
Я даже как-то опешила. Ну во-первых, потому что не знала, что она у него вообще была. А во-вторых, ну его и раньше бросали, и он бросал, но таким заплаканным, как маленькая девочка, я двухметрового качка еще не видела.
Ну, в общем, сели пить, обсуждать подробности сего инцидента.
- Ты не представляешь, она так хорошо знала меня... Она делала утром гренки, как я люблю. Она не разводила на деньги, не просила ее каждый день водить по кафешкам. И умница такая, хоть и студентка еще... Я никого еще так никогда не любил.
Я, наверное, впервые видела мужчину, который переживал, что потерял девушку. Попыталась вспомнить свой самый болезненный разрыв (после 4-х совместных лет и с планами на свадьбу) и сказать что-нибудь, чтоб ему стало легче:
- Ну, ты не расстраивайся. Мне тоже когда-то было также больно, а сейчас посмотри, как я счастлива.
- Когда? Когда станет легче?
- Ну, обычно, после того, как пройдет половина того времени, которое вы с ней встречались.
- Т.е. ты хочешь сказать, что через неделю все будет хорошо?
Tags: забавное, сплетни
Subscribe

  • Подставка для ручек

    Для тех, кто, так же, как я, совсем не шарит в истории, небольшое пояснение: есть теория, что Цезаря сенаторы убили не кинжалами,…

  • Про алкоголь, азартные игры и упущенный шанс

    На выходных встречалась с давним другом и его женой. Его жена спросила, как мы познакомились, и мы вспомнили ту позорную историю. А мы…

  • Все мы немного Алина

    На английском недавно была тема про гостей. Обсуждали, кто любит принимать гостей, кто любит ходить в гости, и всякое такое. Преподаватель задала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments