marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Измена

многое проясняет.
Вот встречаешься ты с кем-то год-два-три. Вроде все неплохо, но как-то по инерции, без огонька. А потом ты увлекаешься новым человеком. И ты думаешь: "Ведь и с моим раньше было так же классно, как с новым? Куда все ушло? Ну, видимо, пора расставаться..." И эта измена дарит тебе осознание, что любовь прошла.
А потом ты опять встречаешься с кем-то год-два-три. Вроде все неплохо, но как-то по инерции, без огонька. А потом ты увлекаешься новым человеком. И ты думаешь: "Нет, мой намного лучше. Он - моя любовь, мой родной человек. Он слушает ту же музыку, что и я, у него такие же мысли и взгляды, он меня понимает. А все остальные - это просто увлечения, которые меня развлекают, но чувства к ним быстро проходят." И эта измена дарит тебе осознание, что ты по-настоящему любишь.
А потом ты думаешь: "Ну надо же, чтобы он тоже это осознал!" И ты предлагаешь ему, своей половинке, свободные отношения. Он соглашается, увлекается новой девушкой и понимает, что раньше ему с тобой было классно, как с новой, а теперь куда все ушло?
Tags: заскоки, любовный треугольник, непонятки, позорное, романтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments