marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Все в шоколаде

Со мной в первом классе учился мальчик Женя.
Каждый раз, приходя с родительского собрания, моя мама мне рассказывала, как мама Жени умиляется его любви ко мне. То Женя придет к ней попросит у мамы денег на шоколадку Маринке (то бишь мне), то Женя у папы попросит денег сводить Маринку в кафе-мороженное или купить мне подарок к 8 марта.
Честно говоря, ни одной шоколадки и ни одного подарка я от Жени не получила. Маленький засранец просто знал, как развести предков на бабосы, впаривая им сентиментальную историю о любви. Но я знала, что, хоть шоколадок я и не увидела, Женька меня любил. Он носил мне портфель и говорил, что я сама красивая девочка в классе.
А потом, через 10 лет после окончания школы мы сидели с бывшей одноклассницей Юлей, пили шампанское, вспоминали забавные истории и разговор зашел об этом Жене.
"А он в меня был влюблен в начальной школе!" - сказала Юлька, - "Носил мне портфель, говорил, что я самая красивая девочка в классе! И у своих родителей просил денег мне на шоколадки!"
Я говорю: "Но шоколадок не было?"
Она с горечью отвечает: "Не было"
И я ее обняла.
Tags: детство, забавное, любовный треугольник, позорное
Subscribe

  • Япона мать

    Недавно узнала, что у мисо-супа нет какого-то обязательного набора ингредиентов и мисо-супом считается любой суп, приготовленный на основе…

  • По залёту

    У меня тут самопроизвольно случилось пополнение в семье. Весной пересадила свою драцену, и через некоторое время у неё в горшке вылезло что-то…

  • Настолько надежно

    Мне сегодня взломали ВК. Пытались взломать еще ФБ, но не смогли. Еще бы, я в него сама лет 5 уже зайти не могу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments