marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Лысина и простатит

Я училась в обычной школе в маленьком белорусском городке. У нас там не было ни готов, ни панков, ни металлистов, все одевались "цивильно". Парню, который как-то пришел с ирокезом, директор строго приказала его сбрить.
Но еще с нами в школе учился парень, который ходил с серьгой в ухе, и с крашенными волосами, и в рваных футболках. Директор постоянно делала ему замечания, но он все равно так ходил. Потом директор вызвала его маму в школу и начала жаловаться, что парню 15, а он уже ходит с серьгой в ухе и волосы красит. Мать парня удивленно ответила ей: "А он в 30 лет должен волосы красить и серьги носить? Это и нужно делать в 15".
Недавно мой знакомый признался мне, что жалеет о том, что в 20 лет играл в контр-страйк, а мог отрываться с друзьями и девчонками, ездить автостопом в путешествия и нарываться на приключения. Ну, в общем, стукнуло ему 35, появилась лысина и простатит, чувак опомнился, что мало тусил. И теперь надо наверстать. Я у него спросила, о чем тогда он будет жалеть в 45? Что по бабам шлялся, вместо того, чтобы деньги зарабатывать и ребенка воспитывать?
Я в 20 нормально оттягивалась, признаюсь честно. Но я не жалею об этом. Я училась на очном, я подрабатывала, но в приоритете у меня были романы с мальчиками и посиделки с подругами. Я знала, что это не навсегда, что мы скоро начнем жениться/выходить замуж, рожать детей, работать и на развлечения времени не будет. Я могла тогда учиться усерднее, могла копить то, что зарабатываю, а не тратить на концерты и кафешки. И возможно, я бы сейчас об этом жалела.
Я знаю, что я буду жалеть, если к 40-ка у меня не будет более-менее приличной карьеры и стройного тела. В 50, наверное, буду думать, что надо было больше следить за здоровьем. Если к 60-ти не приобрету домик за городом с клумбами и грядками, то, наверное, тоже буду думать, что что-то упустила.
Я это к чему. Мы тут с мужем говорили о свинге и сексе втроем. И он сказал: "Ну было бы прикольно попробовать. Уже можно и еще не поздно."
В общем, народ, давайте красить волосы, носить серьги, зарабатывать деньги, растить детей, трахаться и сажать грядки. Уже можно и еще не поздно.
Tags: заскоки
Subscribe

  • Подставка для ручек

    Для тех, кто, так же, как я, совсем не шарит в истории, небольшое пояснение: есть теория, что Цезаря сенаторы убили не кинжалами,…

  • Про алкоголь, азартные игры и упущенный шанс

    На выходных встречалась с давним другом и его женой. Его жена спросила, как мы познакомились, и мы вспомнили ту позорную историю. А мы…

  • Все мы немного Алина

    На английском недавно была тема про гостей. Обсуждали, кто любит принимать гостей, кто любит ходить в гости, и всякое такое. Преподаватель задала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments