marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Бросить или быть брошенным?

Я уже как-то писала про расставания, а сейчас задалась вопросом, что же легче, когда уходишь сам или бросают тебя?
Сама я никогда никого не бросала. Ну... Официально. Просто боялась всегда сказать словами через рот: "Прости меня, я тебя разлюбила, мы расстаемся". И более того, даже когда меня напрямую парень спрашивал: "Ты решила от меня уйти?", я в ответ мямлила что-то типа: "Я не знаю, у меня сейчас такой сложный период". А чаще всего просто сбегала без объяснений - не отвечала на звонки, отказывалась от встреч.
Не хотела брать на себя ответственность за разрыв, к тому же, потом можно было опять все начать заново типа ничо не случилось, просто взяла перерыв...
И вообще, мне как-то легче, когда меня бросают, чем когда бросаю я. Ну там, поплачу немного, помастурбирую на свой образ прекрасной, любящей, но преданной жестоким и циничным козлом. Все, как положено. А роль суки, разбившей нежное сердце любящего мужчины, мне никогда не нравилась.
Поспрашивав своих знакомых девушек, посчитала, что примерно половина из них согласны со мной. Многие жалеют о брошенных ими парнях, вспоминают о них, считают, что ошиблись. А вот когда бросали их, ну да было больно, но это в прошлом.
А вот все опрашиваемые парни сказали, что им легче, когда бросают они. Когда спрашивала "почему?" ответ тоже был примерно одинаковый и сводился к выводу, что лучше быть козлом, чем лохом.
А что легче дается вам, бросать или быть брошенным? И почему?
Tags: заскоки, позорное, романтика, спрашиваю
Subscribe

  • Российские сериалы

    Это нечто прекрасное. Как-то смотрела один. Там хорошая девушка влюбилась в мажора-бабника, а ее одногруппник-хороший мальчик, был у неё во…

  • О май гот!

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Российские сериалы

    Это нечто прекрасное. Как-то смотрела один. Там хорошая девушка влюбилась в мажора-бабника, а ее одногруппник-хороший мальчик, был у неё во…

  • О май гот!

  • (no subject)