marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Подхалим

Купили мы тут недавно себе третий комп. Ну, как известно, для того, чтобы в семье было счастье, количество компьютеров должно быть больше либо равно количеству членов семьи.
Так вот, третий комп купили и к нему 10-ю винду. Саша говорит: "Круто, можно синхронизировать теперь этот комп с нашими смартфонами (у нас микрософтовские тоже на 10-ой винде). Через пару минут на мой телефон приходит уведомление "Александр добавил Вас в семью в качестве взрослого". Думаю: "Вау, круто. Компьютер считает меня взрослой. Он мне уже нравится!"
Жму "ОК", на телефоне отображается "Семья: Вы, Александр. Удалить Александра из семьи?" Думаю: "Чувак, мы с тобой точно подружимся!"
А может, он просто усыпляет мою бдительность, чтобы сговориться с другими нашими компами и гаджетами и начать все-таки восстание машин?
Tags: бытовуха, забавное
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments