marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Жонглировать двумя мужиками.

Сейчас вспоминаю, немножко стыдно, немножно забавно.
Все случилось, когда я была еще совсем молодая и глупая. Я окончила школу и поехала поступать в Минск. Сдала экзамены, прошла туда, куда и хотела. И вот звоню я своему любимому мальчику Косте, с которым встречалась уже 1,5 года, чтоб он за меня порадовался, а он говорит: «Теперь ты будешь учиться в Минске, я – в Гродно. Отношения на расстоянии – не вариант. Давай останемся друзьями». В общем, на самом деле оказалось все проще, там уже была другая девушка. Я была разбита. Все летние каникулы я собирала свое маленькое сердце по осколкам, но вроде оклемалась.
Начались первые дни учебы, масса новых знакомств. И я встречаю Диму. Красавчик неформального вида с гитарой, студент энергофака – все, как я люблю. Наш бурный роман начался практически с первого дня знакомства. Две недели мы не вылазили из кровати, а также из ванны, а иногда и из парковых скамеек. И тут, возвращаюсь я как-то от него в свою общагу, и мне звонит Костя. Сердце просто оборвалось. Я решила твердо, что если будет клянчить прощения, пошлю его нафиг. Нет, не пошлю. Скажу таким дружелюбным и меланхоличным тоном, что типа он был прав, отношения на расстоянии были бы действительно ужасны, и вообще спасибо ему, что он за меня принял такое тяжелое решение. Он сказал: «Я завтра буду в Минске, встретимся?». И тут я совершила первую ошибку: «Да, конечно, конечно увидимся, мы же все еще друзья!».
На следующий день я встречала его на вокзале и ела себя, за то, что вообще сняла вчера трубку. Вышел из поезда, весь такой грустный, с букетом красных гладиолусов. Копать-колотить, наконец-то запомнил, что не люблю я белые розы, которые он мне вечно дарил и считал себя при этом мега-романтиком! Сердце готово было вырваться из груди, но мозг говорил: «Буду вести себя холодно и отстраненно, надо вспомнить вот речь про «спасибо, что принял за меня это тяжелое решение». В общем, через 30 минут я уже совершила вторую ошибку – жадно целовалась с ним в парке и думала о том, что прежде чем его посылать, надо дать надежду, а еще эта крыса Анечка, к которой он от меня ушел теперь утрется.
Третья моя ошибка была в том, что мы поехали ко мне в общежитие. Моя соседка уезжала на выходные и комната была в нашем распоряжении. И вот, когда я его уже провожала вечером на поезд, он сказал: «Я так рад, что ты простила меня». Голос в моей голове говорил: «Ээээ. Давай, раздави его. Пошли его к черту», а мои губы сказали: «А я рада, что ты вчера позвонил».
В общем, только по дороге домой до меня дошло, что я изменила Диме. И что у меня теперь два парня. И что надо кого-то выбрать. Ощущения были неоднозначные. С одной стороны, я себя чувствовала такой любимой что ли: два классных парня, от которых я в восторге, оказывают мне знаки внимания. А ведь, на самом деле все логично было. Самовлюбленный, не особенно ласковый, но смелый и решительный Костя, удачно компенсировал скромного Диму, который мной восхищался и готов был носить на руках. Из них двоих можно было создать вполне себе полноценного мужчину. Но с другой стороны, было стыдно. Стыдно обманывать Диму (Косте я тоже про Диму не сказала, но стыдно не было). Стыдно, что хорошие девушки так не поступают, выходит, я теперь плохая. Стыдно от того, что я не могла отказаться ни от одного, ни от второго.
Могу сказать, что достаточно легко крутить два романа параллельно, когда парни в разных городах. Исключает возможность быть застуканной. Но остается телефон. Находясь, допустим, на свидании с Димой, я могла запалиться, если позвонит Костя. И я решила, что не буду «шифроваться». В конце концов, раз я такая тряпка, что не могу сама принять решение, все должно случиться само собой.
И вот как-то сижу с Костей, смотрю фильм. Звонок от Димы. Спокойно отвечаю, болтаю с ним «я – хорошо, фильм смотрим. а ты? когда тебе лабу делать? а я уже сделала. ладно, учись, а я дальше фильм буду смотреть». Костя спрашивает: «Кто это?». Говорю: «У нас в универе на энергофаке учится.» Жду, что спросит: «Что у тебя с ним?», но он только говорит: «Ааа, понятно», и мы смотрим фильм дальше. Та же история с Димой. Гуляем в парке, звонит Костя: «Ты где? Во сколько будешь дома? Как пары?». Говорю: «Гуляем в парке, когда домой, не знаю. Когда ноги устанут. Позвоню, как приду». То ли мои парни то ли были обо мне слишком хорошего мнения, то ли просто не думали, что можно так нагло разговаривать по телефону с другим при любимом, то ли догадались обо всем, но молчали, но страшных последствий не было.
Один случай меня добил. В пятницу встречалась с Димой, провели бурную ночь, а в субботу уже гуляла с Костей. Когда я его уже провожала, он начал страстно целовать меня в шею и ненароком оставил засос.
В воскресенье, собираясь к Диме, я подумала: «Ну вот и все, наконец-то все закончится. Сейчас Дима это увидит и бросит меня». Но он с порога, когда увидел это безобразие, только сказал: «Офигеть, как я тебя в прошлый раз засосал. Прости, пожалуйста, не рассчитал».

В общем, в итоге, хоть и не сразу, все встало на свои места. С Костей отношения на расстоянии действительно не сложились. А позже и с Димой взаимный интерес сошел на нет. И все мы зажили спокойно.
Tags: забавное, любовный треугольник, студенчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments