marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Прикрытие

Меня в последнее время прямо преследует гейская тема.
У Саши на работе есть сотрудник по имени Габил Тимурович Гасанов. Имя изменено, но оно у чувака там примерно такое же, по которому сразу понятно, что он - "коренной белорус".
Собирается Саша сегодня выйти на работу, доделать что-то там по проекту, просит подать ему майку. Я достаю одну из шкафа, он говорит: "Нет, эта некрасивая, достань черную."
Тут у него звонит телефон, он разговаривает и потом сообщает: "За мной Габил через 10 минут заедет на машине, так что я побежал."
И я сижу и думаю теперь. Он тут прихорашивался, маечки выбирал, чтобы за ним приехал на машине какой-то кавказец и они вдвоем поехали на пару часов "на работу". В субботу.
Tags: бытовуха, любовный треугольник
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Чудо-сосиски

    Музыкальные клипы сейчас напичканы рекламной интеграцией. Каждый раз, когда вижу такой клип, вспоминается сцена из боевика 93-го года со Сталлоне…

  • Сериал "Острые козырьки".

    Бросила смотреть "Великолепный век", начала смотреть "Острые козырьки". Наверняка, все, что я сейчас напишу, уже и другие люди написали по 10 раз, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments