marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Поможет магия собаке.

Была недавно у бабули. Растапливаю печь, бабушка приносит стопку старых газет 70-х годов, чтоб их сжечь. А там прекрасное))
Фото0080

от глистов мне понравилось:
"как ты за порог идешь, так и все черви из тебя пусть уйдут. как правда, что ты сейчас поссышь, так и правда, что из тебя черви уйдут
Фото0082
или вот чтоб собака не сбегала:
срежьте кусочки шерсти у собаки с головы, спины и хвоста и заткните ими щели у порога со словами "как эта шерсть будет держаться в пороге, так бы собака в доме держалась. аминь"
Фото0084
Че-то сразу вспомнилось, как в детстве, лет в 5, меня возили к бабке-шептухе. Спрашиваю у мамы как-то: "А зачем возили?". Она: "Ну ты была какая-то вялая, тихая, мы решили, что тебя сглазили. Так помогло же! Мы как только вернулись от нее, ты сразу так повеселела, бегала, смеялась!". Тут я начинаю кое-что припоминать: "Так я думала, вы меня у этой ведьмы на ночь оставите, знаешь, как я обрадовалась, когда меня обратно домой привезли!"
Tags: детство, живёлины, забавное
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments