marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Ушел к другому

Я тут ржу, как парень выбрал очко товарища вместо влагалища, а сама забыла, как со мной тоже была почти такая же ситуация!
Был у меня давний поклонник из другого города. Познакомились на свадьбе у друзей, там обнимались-целовались, секса не было, но он много лет уверял меня, как влюбился с первого взгляда и не может забыть.
А я как раз после той свадьбы начала ходить на свидания с моим будущим мужем. И тот поклонник иногда писал, рвался приехать, но у меня уже завязались "длительные моногамные отношения".
И как-то раз поклонник сказал, что хочет приехать в Минск и обязательно поздравить меня с днем рожденья. Я ответила: "Ок, приезжай, познакомлю с женихом".
Он приехал, сели за стол, начали общаться. И тут я вижу, что мой поклонник и мой будущий муж так спелись, что ревновать начала я! Через полчаса пьянки они уже сидели чуть ли не в обнимку, громко смеялись над чем-то понятным только им двоим и пили на брудершафт. Так и хотелось сказать: "Снимите номер!"
Мы поехали провожать поклонника на поезд в его город. На перроне он обнял меня и сказал: "Прости меня. Я больше тебя не люблю. Я теперь люблю Сашу."
Tags: забавное, любовный треугольник
Subscribe

  • Секс-индустрия

    Начальник пишет: - Катя, тебе пора заняться сексом. И кидает мне почитать стандарт на SECS/GEM протокол передачи данных. Ну что я могу сказать? Я…

  • Я не могу работать в таких условиях

    Читаю тут Google developer documentation style guide. А там: Чёрт, все мануалы теперь придется переписывать.

  • Отличное русское слово

    Девушка на работе рассказала, что в прошлой компании она работала в группе системы менеджмента качества (группа СМК). Потом к ним пришёл в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments