marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Мой лучший любовник

Мой 30-летний коллега откровенничал с нашим 40-летним сотрудником:
- У меня еще никогда не было осечек в постели. Такого, чтоб не встал или упал в процессе. Я не представляю, как такое может быть.
40-летний ему:
- Ты еще скажи, что оргазм ни разу не имитировал.

Вообще, так вышло, что у нас с этим парнем мало общих интересов, и говорим мы в основном о сексе. Обсуждаем позы, техники, интимный антураж. Иногда находим какую-нибудь позу в интернете и договариваемся, что он ее опробует с женой, а я - со своим (подчеркиваю - со своим!) мужем, а потом обменяемся впечатлениями.
Подхожу к нему недавно и говорю: "Слушай, вот мы постоянно обсуждаем секс. Ну и у меня о тебе складывается определенное впечатление, но оно ограничено темой секса."
Он говорит: "Ну, я бы мог с тобой и о чем-то еще поговорить, но остальные наши интересы просто не совпадают."
Я: "Тут ты прав. Я просто подумала о том, что лет через 15 я буду вспоминать, что работала с таким Ивановым. Какой он был жеребец! И это все, что я смогу сказать о тебе!"
Tags: секс
Subscribe

  • Все мы немного Алина

    На английском недавно была тема про гостей. Обсуждали, кто любит принимать гостей, кто любит ходить в гости, и всякое такое. Преподаватель задала…

  • Фильм "Ветчина-ветчина" . 1992. Осторожно, спойлеры!

    Когда-то давно я увидела в ленте эту гифку и загорелась идеей посмотреть этот фильм. Это "Ветчина-ветчина", самый первый фильм Пенелопы Круз, ей…

  • (no subject)

    Мама спрашивает: "А что ты будешь делать, когда твои кошки умрут?" Я: "Ну это... хоронить." Мама: "В коробочку и закапывать? Или там гробы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments