marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Эти дни

Мой муж нашел мой блог, теперь придется сюда что-нибудь умное хоть иногда писать, чтобы он не догадался, что я - ТП и не бросил меня.
Посмотрела фильм Оливера Стоуна про Путина. Было очень интересно даже мне, хотя я мало интересуюсь политикой. Бомбануло у меня на одном моменте.
Когда Стоун спросил у ВВП, бывают ли дни, когда он не в форме и у него не получается так складно отвечать на каверзные вопросы. Путин ответил, что не бывает, ведь он не женщина. Стоун решил замять деликатную тему предменструального синдрома и сказал: "Вы считаете, что женщины более эмоциональны, чем мужчины и могут быть более импульсивными?" Но Путин настоятельно продолжил свою мысль о том, что в критические дни женщины неадекватны: "Это природа".
Пока феминистка во мне закатывала глаза и говорила: "Доколе?", мой внутренний тролль стал намекать, что это было неспроста.
Может быть ВВП реально думает, что ПМС - это реально такие дни, которые для женщин, как полнолуние для оборотня. Хотя я сомневаюсь, что он так считает. Все-таки человек он продвинутый и образованный, это раз. А во-вторых, женщины из его окружения носят такие стальные яйца, что даже если бы у Путина были подобные предрассудки ранее, то за время на должности президента, они бы рассосались.
Может быть, это был просто такой незатейливый солдатский юморок. Но в юморе, когда видишь, что шутка не оценена, ее не объясняют, а переводят тему в другое русло. По крайней мере люди, которые умеют чувствовать ситуацию, делают так. А Путин чувствовать ситуацию умеет.
Может быть, это было заигрывание с простыми российскими мужиками. Типа "я такой же, как и вы". Но это вряд ли, они Путина и так обожают.
А вот то, что это было своеобразное "подмигивание" Трампу, прославившемуся своим сексизмом, кажется мне самым вероятным.
Tags: кино, сплетни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • О да

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments