marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Открытия

Все-таки я совсем-совсем не понимаю мужчин.
Каждый раз, когда мне какой-нибудь друг плачется о том, что его бросили или даже просто не дали, я испытываю такое удивление: "Надо же! Они тоже переживают из-за отношений. Они что? Прям как мы?"
Каждый раз уходя от парня, который не приставал ко мне, пока я переодеваюсь, я удивлялась, что он вообще заметил, что я ушла. Ого, оказывается, ему было не пофиг.
Не самая здоровая установка у меня все-таки насчет того, что им интересны только их собственные "мужские" дела и им не нужна любовь, дружба, поддержка, ласка, а нужно только нас гендерно узурпировать)). Надо от нее избавляться.
И когда я преодолею этот барьер, я буду бороться со второй нездоровой установкой. Что мужчине все равно, какая баба будет давать ему любовь, дружбу, поддержку, ласку и поверю, что ему нужна именно я.
Tags: заскоки
Subscribe

  • Время удивительных историй

    Зарегилась на тиндере позавчера, написала в анкете, что ищу компанию, чтобы сходить на фильм Дюна. Вчера с одним парнем списалась и в процессе…

  • Шланг года

    А ещё был случай, я обиделась на своего парня, что он мне никогда не говорит, что любит меня. А он мне сказал, что когда парень на самом деле…

  • Не торкнуло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments