marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Творю добро

Так вышло, что Саша сейчас со сломанной правой ключицей.
И это значит в том числе и то, что он меня не может обеспечить таким же сексом, как обычно. Но ему очень надо доказать себе (или все-таки мне?), что может. Поэтому мне демонстрируются все возможности левой руки и других полноценно функционирующих органов. Мне это все льстит и очень нравится. Все, кроме одного. Каждый раз после секса, не бешеного, конечно (на 8-м году-то и с полным комплектом рук он бешеный не будет), но тоже очень приятного и классного, с взаимным удовлетворением, он недоволен собой и говорит, что это "фигня какая-то".
Я понимаю, что он не про меня. Это такое самоуничижение. Но тем не менее, это отрицательное подкрепление, и я чувствую, что я уже не с такой охотой соглашаюсь на секс, как раньше, и вообще перестала его инициировать.
Я спросила у него, а что бы он почувствовал, если бы я после секса вставала с постели с кислой миной и недовольно ворчала. Сказал, что для любого мужчины это был бы ужас.
Сижу и думаю сейчас, скольких мужиков я спасла от импотенции только тем, что не произносила в слух, что я думаю о сексе с ними. Я такая лапушка все-таки.))
Tags: романтика, субъективное мнение
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Во все тяжкие

    Занесло меня тут на химический форум. После недолгой дискуссии пришли к выводу, что…

  • Видение поля

    Смотрю передачу про советскую звезду футбола - Эдуарда Стрельцова. Автор описывает его тактику игры, прям как будто где-то это я уже читала. "...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments