marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Мужчины, которые зовут меня замуж

Когда я только собиралась официально "прогнуться под систему", я немного боялась, что останусь без мужского внимания, которое так подпитывало мою самооценку.
Ну, типа, кольцо на безымянном пальце будет так и кричать "я завязала" и ни один мужчина больше не скажет мне: "У тебя классная задница улыбка!". Зачем тратить свое внимание на бабу, которая все равно не даст?
Но в реальности оказалось все наоборот, и поклонников стало гораздо больше. Парадокс. Причем, если раньше меня хотели споить и затащить в кровать, то теперь ко мне проявляют воистину высокие чувства. Мне говорят, что я - женщина мечты, спрашивают, где я была раньше... За полтора года замужества уже поступило еще 3 предложения об оном. Хотя, когда я была свободна, желающих не было. Ни одного!
Но я их понимаю. Ну а почему бы и не позвать замуж женщину, когда точно знаешь, что жениться тебе после этого на ней не придется?
Я даже больше скажу. И мне стало проще. Раньше надоевшего поклонника послать было страшно. Не хотелось делать больно, не хотелось, чтоб разозлился на меня и мстил, да и просто выяснений отношений не хотелось. А теперь можно сделать грустные глазки и сказать: "Прости, я замужем, у нас ничего не может быть. При других обстоятельствах у нас бы все могло сложиться, но я не должна флиртовать с тобой и давать тебе ложные надежды." И я довольна и самолюбие чувака не задето.
Tags: любовный треугольник, романтика, сплетни, субъективное мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments