marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Тост

Адин рас жэнщына, жына джыгита, праснулась, пасматрела на часы и сказала: «Вах!» Было полдивятава утра, а рибенка, сына джыгита и сына жыны джыгита, принимали в дэтский садик толька да васьми. Жэнщина вскачила, схватила рибенка и бросилась лавить такси, а кагда приехала, паняла, что забыла дома деньги. «Вах!» — ищо рас сказала жэнщына, а таксист сказал: «В мылицию паедим или как?» «Или как...» — вздахнула жэнщина, высажывая рибенка из машыны, а сама аставаясь внутри.

Кагда жэнщына, жына джыгита и мама сына джыгита, вашла в садик, было ужэ девить часов. Васпитатиль сказал жэнщыне: «Вы апаздали, што будим делать? Ни будим брать рибенка в садик или как?» Жэнщына сагласилась, патамушта уже апаздывала на работу, а рибенка деть ей было некуда. «Или как, — сказала ана. — Толька пусь дэти не видят, ладна?» «Ладна», — сагласился добрый васпитатиль.

Иликак с васпитатилем прашло быстро, и жэнщына, аблигчонно вздахнув, паехала на работу в тралебусе, но в тралебус зашли кантралеры, а дениг на билет у жэнщыны с сабой не было. Ани спрасили, будит ана платить штраф или как, и жэнщына падумала, што посли таксиста и васпитатиля лучшы, наверно, иликак, чем штраф и сказала: «Или как».

Ана думала, что это все, но кантралерав было много, и кагда жэнщына пришла на работу, путь ей приградил вахтер. «Вах! — сказал вахтер, — пака вы иликакствовали с кантралерами, начался рабочий день. Будим саставлять акт аб апаздании или как?» Што было делать беднай жэнщыне, жыне джыгита? Ана не хатела, штобы на ниё саставляли акт. Ана сказала: «Или как, толька скарее, патамушта впириди ищо главный ынжынер и он можыт пиринисти мой отпуск на зимние время, зачем мне это надо, да?..»

Знаити, к чиму я это гаварю? К таму, что мы наканец выпьим сигодня или как?(с) Илья Стогов "Мачо не плачут"
Tags: цитаты
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments