marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Как я ходила на свидание с пикапером

Очень-очень давно, как только я из своего гэпэ приехала в большой город учиться, я еще не знала, что есть такие милые мальчики
Итак, первый курс, первые дни сентября мы с подругой гуляем по торговому центру. Уже собираемся уходить, нас догоняет паренек. Достаточно милый на вид, в очках. Питаю слабость к мужчинам в очках, мне всегда нравился "Шурик" и похожие на него интеллегентные парни. Интеллегент замечает, что мы с подругой одеты примерно в одном стиле, спрашивает:
- Девушки, а вы, наверное, сестры?
- С чего Вы взяли? - ответила я.
- Вы похожи, - поворачивается ко мне (видимо, так как я заговорила), - извините, мне нужно бежать, не оставите мне свой телефон?
Диктую номер, он уходит. Надо сказать, те пару недель были очень насыщенными в плане знакомств. Одногруппники/однокурсники/соседи по общежитию/просто какие-то люди из студгородка постоянно обменивались номерами телефонов. Так что, когда через две недели вышеупомянутый объект мне позвонил с извинениями за то, что не звонил две недели, я даже поняла, кто это. Предложил показать мне Ботанический сад. Хоть парень меня и не зацепил, но сидеть дома было скучно. В саду было очень красиво. Я даже пожалела, что не взяла фотоаппарат, чтоб сфотографировать и показать бабушке все эти клубмы))). Мы гуляли, болтали об учебе, о друзьях, о музыке. Ничего, как говорится, не предвещало. И тут он падает на колени и начинает читать стих из разряда "осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты". Потом спрашивает:
- Тебе нравится? Я сам написал!
Я давлю смех и говорю:
- Я просто поэзию не люблю.
Картинно поднимается с колен, берет меня за руки. Думаю: "поцеловать хочет? ну ладно, может хоть помолчит". Но нет. Он резким движением начинает пытаться засунуть руку мне в трусы. На мне тугие узкие джинсы и его рука застревает в районе пояса. Я в полном недоумении:
- Ты чего?
Он:
- Мне кажется, ты уже намокла, я хотел в этом убедиться.
Я:
- Стишки у тебя, конечно, смешные, но нет, я не описалась, не переживай. И вообще мне пора домой.
Поперся меня провожать, хотя мне быстро хотелось свалить. По дороге к метро, все пытался меня потрогать по попе и говорил "я вижу, ты любишь дерзких, у тебя соски затвердели, у меня тоже кое-что затвердело". Я, наивная дурочка, решила, что это он от волнения. Говорю:
- Ты знаешь, ты слишком напорист с девушками, тебе надо быть обходительнее и тогда, возможно, ты найдешь свою любовь". Пошла домой с мыслями: "Предупреждала меня мама, что в городе парни наглые".

Уже позже рассказывала эту историю другу. Друг ржал, рассказал про пикап. Говорит: "Ты-балда, никакой он не озабоченный и не перенервничал. Это обычный пикапер. Ну... пикапер-двоечник".
Tags: забавное, студенчество
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment