marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Муза покидает меня

Мне часто говорят, что у меня крутое чувство юмора. Собственно, из-за этого я и завела этот журнал, чтобы записывать сюда забавные диалоги и истории, которые со мной происходят. Я не собиралась писать про свою жизнь, отношения, политические взгляды или просто что-то полезное. Тупо ржака.

Но сейчас я чувствую, что моё чувство юмора покидает меня и у кого-то их теперь будет два. И я подозреваю, что это неспроста. Я вышла замуж, превратилась из личинки конструктора в годного специалиста, стала меньше комплексовать, меньше себя чморить. Мне уже не над чем смеяться! Я скоро стану до того гармоничной личностью, что начну относиться с пониманием ко всему. А мое насмешливое отношение к жизни было моей главной изюминкой!
Короче, если ты меня читаешь, депрессняк, вернись, я все прощу! Без тебя я - не я, без тебя меня нет(с). Я на глазах становлюсь умнее, красивее и счастливее, а мы оба знаем, что мне это не надо. Мне надо оставаться забавной!
Tags: заскоки
Subscribe

  • (no subject)

  • Во все тяжкие

    Занесло меня тут на химический форум. После недолгой дискуссии пришли к выводу, что…

  • Про эмпатию

    Друг прислал такие вот картинки, я хз, правда это или нет, но у меня прям пришло какое-то осознание. Я все время считала, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments