marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

По ходу, не заведу я себе любовника

На выходных была в гостях у подруги.
Внезапно там был и Дима, спрашивал про мою семейную жизнь, в шутливом тоне говорил, что рвет на себе волосы, что отдал меня Саше.
А потом его лицо стало серьезным, он взял меня за руку и сказал:
- Ты самая необыкновенная женщина, которую я знаю.
И в этот момент я совершенно перестала получать какое-либо удовольствие от наличия у себя поклонника. Потому что все его очарование мной у него же в голове. Я обычная девушка, я думаю, как похудеть, что приготовить на ужин, как на работе не завалить задачу, что я страшная и меня никто не любит, что я хочу себе такие же ноги, как у Нади и такие же волосы, как у Лены.
И, если бы мы начали встречаться, то через пару месяцев Дима бы взвыл от скуки и от разочарования.
Он все держал меня за руку и смотрел на меня:
- Ты такая загадочная. О чем ты думаешь?
Я:
- О том, что ты очень плохо разбираешься в людях))
Назвать меня загадочной - это было, конечно, очень смешно, бо я простая, как три копейки. И только от того, что не хочу, чтоб меня считали недалекой, я часто помалкиваю. А моя общая депрессивность делает образ "необыкновенной женщины" завершенным.
Короче, я пришла к выводу, что любовника у меня никогда не будет. Чтобы мужчина мной восхищался, мне надо держать его от себя на приличном расстоянии. А если я буду с ним много общаться или не дай бог, пересплю, то чары рассеются и никакого восхищения не будет. А на фиг нужен любовник, который не восхищается?
Tags: заскоки, любовный треугольник, сплетни
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Чудо-сосиски

    Музыкальные клипы сейчас напичканы рекламной интеграцией. Каждый раз, когда вижу такой клип, вспоминается сцена из боевика 93-го года со Сталлоне…

  • Видео: Почему российские города захватывают бездомные животные?

    Недавно на ютуб-канале Алексея Пивоварова вышел репортаж о ситуации с бездомными животными в России. Авторы постарались раскрыть ситуацию и со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments