marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Изменить сразу после свадьбы

Саша вчера встречался со своим знакомым, который недавно развелся.
В общем-то банально все, пришел домой, застал жену в объятьях любовника. Развелся, страдает, потому что любит. Все не может понять, почему так вышло. То ли она бл*дь, то ли с ним что-то не так.
Саша: "Кстати, оказалось, это не впервые было. Он ее уже ловил. В первый раз - за пару недель до свадьбы, во второй раз - где-то через месяц после свадьбы. Потом пару лет все вроде было нормально, а вот сейчас опять."
Я: "Хм. А любовник один и тот же был или разные?"
Саша: "А какое это имеет значение?"
Я: "Ну, если один и тот же, то дело не в муже, а просто она, видимо, любит другого. А если разные, то, видимо, муж и жизнь с ним ее чем-то не устраивают. Тем более, чтоб попасться три раза, надо реально ХОТЕТЬ, чтоб тебя застукали. Ну у меня бы по крайней мере было так."
А вообще, у меня у самой были перед свадьбой завести роман. Я все-таки очень боялась этого серьезного шага и мое нутро кричало "надо срочно все испортить!". Но в свой дом бы я любовника не потащила, как-то это очень неуважительно изменять там же, где занимаешься сексом с мужем.
Tags: заскоки, сплетни, субъективное мнение
Subscribe

  • Кто вы?

    Вот я всегда считала, что интроверт - это синоним слову «необщительный». А тут мне друг-интроверт говорит: «Нифига, интроверт - это человек, который…

  • Чудо-сосиски

    Музыкальные клипы сейчас напичканы рекламной интеграцией. Каждый раз, когда вижу такой клип, вспоминается сцена из боевика 93-го года со Сталлоне…

  • Япона мать

    Недавно узнала, что у мисо-супа нет какого-то обязательного набора ингредиентов и мисо-супом считается любой суп, приготовленный на основе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments