marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Отпуск!

"А почему бы и да!" - подумала я и написала заявление на отпуск.

Зарплату все равно задерживают, в свадебное путешествие мы не едем, так как Сашин отпуск съедает его учёба. Так почему бы не отдохнуть сейчас, когда такая прекрасная погода?
В общем, я поехала к бабуле в деревню. Какая я все-таки по натуре колхозница сельская жительница! Полола сегодня грядки, умилялась пробивающимся из почвы росточкам, ползающим по моей ноге червячкам, гусеничкам и жучкам всех цветов и калибров. Только муравью, заползшему мне в штаны, не умилялась. Здесь птицы поют круглые сутки... Город - это, блин, вообще не мое. Искупалась в речке, посадила две грядки огурцов. Теперь я обладательница звания "любимая внучка" и странного загара.
Когда училась в школе и в универе, меня на каникулах из деревни было не вытащить. И я уже даже стала забывать, почему.
Tags: бытовуха, субъективное мнение
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Точка зрения

    Раньше я приезжала в приют для животных покормить котиков, убрать у них, погладить. Сейчас так получилось, что мои функции в основном фельдшерские -…

  • Воображение, что ты делаешь, прекрати

    «Мне 33 года и жить дальше мне сейчас совсем не хочется, когда не занята, я подолгу просто плачу в мех моей кошки, пока она не сбегает.» (с) Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments