marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Мой комп меня тролит

На выходных поиграли с Сашей в ролевую игру "я сисадмин, я пришел переставить Вам винду".

Вообще, я всегда прекрасно делала это сама, но в этот раз было не до того, поэтому Саша вызвался помочь. И поставил настройки не так как я привыкла, а под себя. Например, я никогда не ставлю пароль при включении компьютера или при выходе из спящего режима, а Сашин комп всегда запаролен, вот он и сделал, чтоб у меня было так же.
Сейчас буду раскрывать свои самые сокровенные секреты. Все мои пароли так или иначе связаны с одной сценой из полнометражки Саус Парка. Там родители главных героев объявляют войну Канаде за то, что канадское телевидение портит их детей. Сами герои пытаются донести до своих мам и пап, что не телевидение их портит, а то, что родители перекладывают ответственность за их воспитание на телевизор, но до родителей уже не достучаться. И тогда дети объединяются, чтобы остановить войну и организовывают сопротивление. Они тайно собираются ночью на складе. Их пароль - Viva la resistance! (Да здравствует сопротивление!). Так вот в мультике все закончилось хорошо, дети остановили войну, Стен нашел клитор, а мне в душу запал их пароль.
Саша в курсе того, что все мои пароли - это вариации на тему "Viva la resistance!", поэтому именно эту фразу он и поставил мне в качестве пароля на комп, а в качестве напоминания пароля написал "Да здравствует сопротивление!". И вот я утром сонная набираю пароль и не замечаю, что нажала капслок. Естественно, комп говорит, что пароль не верный. Я ввожу его капсом еще раз. Он мне опять - "пароль не верный". Ввожу третий, а комп мне отвечает: "Да здравствует сопротивление!".
Tags: бытовуха, тв
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments