marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Сестренка

Предыстория. Моя мама и ее сестра-близнец (то бишь моя тетка) друг друга ненавидят. Каждый их самый безобидный разговор превращается в скандал с посыланием друг друга на три буквы. И я сейчас не преувеличиваю. Кроме как матом, они друг с другом не общаются, вечно друг на друга жалуются окружающим, а за глаза обзывают нехорошими словами. Но при этом мама часто обвиняет нас с моей сестрой, что мы мало общаемся и что наши отношения в целом недостаточно сестринские.
Теперь сама история. На выходных мы с сестрой ездили к маме в гости. Мы болтали с ней в своей старой комнате, мамин телефон лежал там на зарядке, а сама мама смотрела телевизор в зале. У нее зазвонил телефон, и она попросила нас его принести. Моя сестра взяла ее телефон, посмотрела на экран и залилась смехом. На мой немой вопрос она показала мне экран, на котором высвечивалось фото нашей тети с надписью "Сестренка". Я прокомментировала:
- Ну надо же, какие нежности!
- Дааа, вот это сестры! Не то, что мы с тобой! Признавайся, как я у тебя в телефоне записана?
- По фамилии! А я у тебя как?
- "Жопа с ушами".
Tags: бытовуха, забавное
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments