marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Все как у людей

Наши родственники частенько рассказывают нам с Сашей о том, как это здорово, когда есть ребенок. Все эти милые хлопоты с подгузниками, сопельками, животиками делают жизнь веселой и насыщенной. И вот пока мы не заведем детей, наша жизнь - это "не то".
А я вспоминаю прошлую весну, когда у нашей Мурочки непонятно откуда блохи появились. Кошка была беспокойной, чесалась, не давалась в руки, жалобно мяукала. Причем, кошка у нас на улице не бывает, так что про блох никто не подумал. Я предполагала и запор, и аллергию, и весеннее помутнение рассудка. Заметили блох, когда они уже начали прыгать по ковру. Кошку за две недели три раза помыли. Она, видимо, от этих водных процедур простудилась: начала чихать и начали слезиться глаза.
Повезли к вету. Нам назначили уколы, таблетки и глазные капли. Уколов было только три, а вот таблетками и каплями нашу деточку мы мучили месяц.
В связи с вышеописанными событиями могу смело сказать, что наша жизнь так же полна и насыщенна, как у пар с детьми. У нас все как положено! Даже когда Саша убирает Муркин лоток, он радостно кричит мне из туалета: "мы покакали!".
Tags: бытовуха, живёлины, субъективное мнение
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments