marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Свадьба в день солнечного затмения.

Кто о чем, а Марина о свадьбе.
Мы с Сашей сегодня чуть не поженились.
В 13.00 на меня свалилась идея - расписаться сегодня. Я позвонила Саше, начала предлагать ему стать моим мужем вот прям щас, потому что такой день надо будет ждать целых 30 лет. Саша сказал: "А давай". Я отпросилась с работы, Саша тоже. Мы пошли в ЗАГС. Там тетенька над нами поржала и сказала, что надо было хотя б за три дня подавать заявление и оплатить пошлину.
Друзья сказали, что можно было ей купить коробку конфет и договориться на сегодня, но мы решили, что раз не судьба, то будем действовать по ранее намеченному плану.
Вообще, жениться в затмение - скверная примета, но для меня было как раз очень волнительно то, что дата нашей свадьбы совпала бы с относительно редким и красивым астрономическим явлением. Движения небесных тел меня завораживают, и потом можно было бы говорить, что наша свадьба затмила солнце!
А еще в некоторых странах есть традиция делать предложение в момент затмения, пока еще видны лучи, ведь затмение напоминает кольцо со сверкающим алмазом.

Короче, такой день проср*ли!
Tags: заскоки, романтика, свадьба, субъективное мнение
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Точка зрения

    Раньше я приезжала в приют для животных покормить котиков, убрать у них, погладить. Сейчас так получилось, что мои функции в основном фельдшерские -…

  • Воображение, что ты делаешь, прекрати

    «Мне 33 года и жить дальше мне сейчас совсем не хочется, когда не занята, я подолгу просто плачу в мех моей кошки, пока она не сбегает.» (с) Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments