marinarakis

Categories:

Российские сериалы

Это нечто прекрасное.

Как-то смотрела один. Там хорошая девушка влюбилась в мажора-бабника, а ее одногруппник-хороший мальчик, был у неё во френд-зоне.

Мажор-бабник, конечно, ее обманул, изменил и бросил. Она плакала, но мальчик из френдзоны помог ей справиться с болью и стать крутой женщиной. Они с ним вместе основали прибыльный бизнес, но она так его и не полюбила.

Прошло несколько лет и хорошая девочка встретила своего бывшего мажора-бабника, а у того куча проблем и долгов и не такой уж он уже и мажор. Бывший решает воспользоваться ей, катит к ней яйца и просит помочь.

Она понимает, что ему от неё нужны только деньги, но помогает ему. В процессе бывший вдруг почему-то осознаёт, что любит ее. И тут он уже совершенно искренне, после определённых ее денежных вложений, говорит ей, что любит ее и предлагает поженится.

Она соглашается, уже скоро свадьба, и тут на мальчишнике жених напивается и трахает стриптизершу. Утром он во всем признаётся невесте, просит прощения, говорит, что напился и сам не понимал, что делает.

Невеста такая «ну ок, с кем не бывает». Чувак из френд-зоны говорит ей, что не пойдёт к ней на свадьбу.

И тут они уже женятся, она стоит в загсе в белом платье, и вдруг понимает, что любит своего друга, который ей всегда помогал и поддерживал, а вот этого козла, который ее бросил, развёл на деньги, изменил перед самой свадьбой, не любит.

Она бросает безутешного жениха прямо в загсе и бежит к другу.

Сериал, видимо, про месть, которую подают холодной.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded