marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Сериал "Острые козырьки".

Бросила смотреть "Великолепный век", начала смотреть "Острые козырьки". Наверняка, все, что я сейчас напишу, уже и другие люди написали по 10 раз, но я все равно добавлю.

В сериале банда называется "Острые козырьки", потому что ее участники вшивают себе лезвие в козырьки кепок, чтобы потом их использовать в драке. В реальности ничего такого не было, они просто носили кепки с козырьками, как нормальные гопники. Но сценаристов, видимо, никто никогда не пиздил в подворотне. Меня тоже не пиздили, но даже я понимаю, что взять в драку кастет - это эффективнее, чем пытаться отлупить противника шапкой, пусть и с пришитым к ней лезвием. Да и шапочку потом отмывать трудно от крови.

Дико пафосные персонажи и диалоги. В одной из первых серий цыгане назвали мамку главного героя шлюхой, так все там сразу кепки поснимали и побежали хлестать ими цыган по лицам.



В третьем сезоне появляются наглухо отбитые беглые русские дворяне. Я толком не поняла, что они там за дела мутили, то ли хотели заговор против советской власти устроить, то ли что. В сериале они в основном пили водку, рассказывали, в каких отверстиях у себя они прятали яйца фаберже, когда бежали из России, а еще устраивали оргии, на которых были толерантны к людям любой ориентации. Чтобы попасть на оргию, надо было пройти кастинг.



Русская княжна показала главному герою "древний сибирский обряд" - секс с удушением. Этому ее научил один поп в Тбилиси. К нему приходили вдовы, чтобы он их трахал и придушивал, а им в момент асфиксии казалось, что они трахаются со своими мужьями.



Вот я даже не знаю, зачем я уже смотрю 4-й сезон. Наверное, потому что саундтреки там мне очень нравятся.



Tags: видео, музыка, сериалы
Subscribe

  • Российские сериалы

    Это нечто прекрасное. Как-то смотрела один. Там хорошая девушка влюбилась в мажора-бабника, а ее одногруппник-хороший мальчик, был у неё во…

  • О май гот!

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Российские сериалы

    Это нечто прекрасное. Как-то смотрела один. Там хорошая девушка влюбилась в мажора-бабника, а ее одногруппник-хороший мальчик, был у неё во…

  • О май гот!

  • (no subject)