marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Я-нормальный

Олег Иванович не был нормальным. Не было известно о том, чтобы у него был официальный диагноз, но прибабах был налицо, даже если он сидел и молчал. Ему было 55, но пах он нафталином. Он был нервным. Он постоянно сам себе под нос говорил "сссссссссс". Он ни разу не был женат. Жил с родителями-пенсионерами, постоянно копил и экономил, видимо, на образование воображаемых детей откладывал. Говорил, что он кандидат технических наук. Непонятно, за каким хреном кандидата наук занесло на торговое предприятие, особенно в таком преклонном возрасте. В общем-то, долго он там и не продержался. В глазах коллег был фриком.
Хотя себя, конечно, он таковым не считал.
Даже когда возник вопрос о поставке оборудование, производящее недопустмо высокий уровень инфразвука, в офисное помещение, он дал одобрение:
- Да я на заводе инфразвуковые установки сколько лет тестировал, и со мной же все нормально!
Tags: забавное, на работе
Subscribe

  • Подставка для ручек

    Для тех, кто, так же, как я, совсем не шарит в истории, небольшое пояснение: есть теория, что Цезаря сенаторы убили не кинжалами,…

  • Про алкоголь, азартные игры и упущенный шанс

    На выходных встречалась с давним другом и его женой. Его жена спросила, как мы познакомились, и мы вспомнили ту позорную историю. А мы…

  • Все мы немного Алина

    На английском недавно была тема про гостей. Обсуждали, кто любит принимать гостей, кто любит ходить в гости, и всякое такое. Преподаватель задала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment