marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Комплексы зенитно-ракетные

Друг как-то рассказывал про свою одинокую подругу. Ей в районе 35, ни парня ни мужа не было и нет. Говорит, что она сильно стесняется своей внешности, хотя объективно симпатичная. Но вот закомплексованная очень, поэтому не может никого найти.

И вот он мне рассказал недавний случай с этой подругой, в котором он принимал участие. Подруга купила квартиру, а по соседству оказалась многодетная семья. И они там у нее за стенкой постоянно то орали, то визжали, то ругались, то праздновали что-то. В общем, подруга периодически скандалила с соседями по поводу шума, и в процессе одного скандала они с соседом подрались и она поехала в милицию подавать на него заявление.

Взяла своего друга для моральной поддержки. Они там сидели несколько часов, ждали, пока их примут. И вот уже должна была быть их очередь, а тут как раз два милиционера привели кого-то то ли на дознание, то ли еще зачем-то, точно не помню. Но суть в том, что эти два мента должны были пройти без очереди прямо перед ней.

В общем, она наорала на них, потребовала ее пропустить, хотя они действовали по закону, тоже там поскандалила, менты опешили и пропустили ее вперед.

И вот я думаю теперь, что, наверное, она не из-за стеснительности и закомплексованности не может себе найти парня, а из-за чего-то другого.
Tags: забавное, сплетни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments