marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Как мне сделали предложение

Сначала небольшая предыстория. С неделю назад я сидела с подругой в кафе и она говорила, как мило и романтично ее парень делал ей предложение. Он заказал уютный столик в ресторане, купил ее любимые цветы, положил кольцо в бокал шампанского.

- Ты знаешь, - делилась она впечатлениями,- у меня не было никаких эмоций. Хотя все было идеально. Но внутри ничего не шевельнулось. Может, я просто слишком долго ждала этого? Мы ведь уже 5 лет вместе.
- Да, я тебя понимаю. Наша с Сашей помолвка будет скорее формальностью, и я смирилась с этим. Уже год тему свадьбы мусолим вдоль и поперек. Я даже кольцо сама себе купила и отдала Саше для торжественного вручения. Наверное, чтоб это волновало, как в фильмах, надо встречаться месяца 3-4. Хотя, лично мне такое не подходит.
Но, оказалось, моя помолвка все-таки вызовет во мне трепет.
В четверг я вернулась с тренировки в десятом часу уставшая, потная и голодная. Саша сидел в трусах за компом. В общем, ничего не предвещало. Я ушла в душ, думая о том, как сейчас перекушу чем-нибудь легким и пойду спать. Помылась, поняла, что халат остался где-то в комнате. Выхожу из ванной со словами: "Сашуль, найди мне, плиз, мой халатик". Ответа не последовало.
Вхожу в комнату. В моей голове примерно за 0,5 секунды пронеслись следующие мысли:
- Где мой халат?
- Где Саша?
- Кто этот незнакомый мужик в костюме, поджидающий меня за углом?
- Как он сюда попал?
- Что он тут делает?
Мое сознание, поврежденное постоянным просмотром детективных и мистических сериалов, смоделировало ситуацию. Саша набросил мой халат, пошел курить в корридор, дверь не закрыл. Кто-то посторонний решил, что раз дверь открыта, можно по-быстрому у нас что-нибудь спереть. А тут я голая вышла. Что делать?
Пугаюсь до усрачки. От страха начинаю орать. И только потом, присмотревшись, понимаю, что незнакомый мужик в костюме - это Саша. И что он не притаился за углом, а встал на одно колено и протягивает кольцо. Жаль, мой крик совсем не был похож на крик от радости.
Говорю ему: "Мне подруга говорила, что совсем ничего не почувствовала, когда ее парень делал ей предложение. Я думала, у меня будет так же. А я чуть не обосралась!))"
Саша начал ржать вместе со мной: "Какая ты у меня утонченная!"

Ну в общем, нас можно поздравлять. Ну или соболезновать))
Tags: романтика
Subscribe

  • Япона мать

    Недавно узнала, что у мисо-супа нет какого-то обязательного набора ингредиентов и мисо-супом считается любой суп, приготовленный на основе…

  • По залёту

    У меня тут самопроизвольно случилось пополнение в семье. Весной пересадила свою драцену, и через некоторое время у неё в горшке вылезло что-то…

  • Настолько надежно

    Мне сегодня взломали ВК. Пытались взломать еще ФБ, но не смогли. Еще бы, я в него сама лет 5 уже зайти не могу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments