marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Чо-то подумалось

А Лукашенко вполне мог победить на этих выборах даже и без подтасовок результатов голосования, если бы не стал по очереди сажать всех кандидатов.

Многие избиратели были вполне лояльны к нему, да и "перемены приносят проблемы", как говорилось в слогане одного политика в одном ситкоме. К новым кандидатам многие относились подозрительно. Голоса оппозиции распределились бы по альтернативным кандидатам, и даже, если бы суммарно их было больше, вряд ли бы какой-то отдельно взятый альтернативщик обошел бы действующего президента.

Теперь после всех этих посадок в СИЗО, разгонов пикетов, даже те, кто был не против Лукашенко, стали против. Даже те, кому вообще насрать было на политику, стали против. Я и сама не собиралась на выборы идти, но теперь такая ситуация сложилась, что как тут не идти.
Tags: политота
Subscribe

  • Кто вы?

    Вот я всегда считала, что интроверт - это синоним слову «необщительный». А тут мне друг-интроверт говорит: «Нифига, интроверт - это человек, который…

  • Чудо-сосиски

    Музыкальные клипы сейчас напичканы рекламной интеграцией. Каждый раз, когда вижу такой клип, вспоминается сцена из боевика 93-го года со Сталлоне…

  • Шланг года

    А ещё был случай, я обиделась на своего парня, что он мне никогда не говорит, что любит меня. А он мне сказал, что когда парень на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments