marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:
А.Г. Лукашенко:
"Угрозы сегодня сыплются со всех сторон: в адрес государственных служащих, руководителей участковых комиссий, которые проводили парламентские выборы, в адрес их семей. Со всех сторон угрозы. Это что такое? Я попрошу правоохранительные органы, особенно генерального прокурора, председателя Следственного комитета, министра внутренних дел обратить на это самое серьезное внимание. Если идут угрозы — это уголовное нарушение, которое преследуется по уголовному праву."

Читать полностью: https://news.tut.by/elections/687971.html

Тоже А.Г. Лукашенко:
"Забыли, как бывший президент Каримов в Андижане подавил путч, расстреляв тысячи человек. Все осуждали его, а когда умер — на коленях стояли, рыдали-плакали. Мы этого не пережили, поэтому мы этого понимать не хотим — некоторые. Ну так мы напомним."

Читать полностью: https://news.tut.by/economics/687439.html
Tags: политота
Subscribe

  • Подставка для ручек

    Для тех, кто, так же, как я, совсем не шарит в истории, небольшое пояснение: есть теория, что Цезаря сенаторы убили не кинжалами,…

  • Про алкоголь, азартные игры и упущенный шанс

    На выходных встречалась с давним другом и его женой. Его жена спросила, как мы познакомились, и мы вспомнили ту позорную историю. А мы…

  • Все мы немного Алина

    На английском недавно была тема про гостей. Обсуждали, кто любит принимать гостей, кто любит ходить в гости, и всякое такое. Преподаватель задала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments