marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Возьми мою боль

Антона я не видела примерно год. Помню, он был высоким худым металлистом с длинными волосами. В последнюю нашу встречу мы рассуждали о том, стоит ли кастрировать его кота.
Родители Антона были за кастрацию, ведь кот абсолютно домашний, ему без "зова природы", который он не сможет удовлетворить, будет спокойнее. Антон был против из мужской солидарности, тем более, что кот даже в марте проблем не доставлял: ночами не кричал и мимо лотка не метил.
Да и считается, что кастрированные коты сильно полнеют, а его Мурзик такой стройный и поджарый, как и хозяин.
Сегодня я наконец-то нашла время проехать 3 остановки к нему в гости. Когда он открыл дверь, у меня упала челюсть. На меня смотрело знакомое лицо, но остальную тушку друга я не узнавала. По человеку было видно, что зарплату ему подняли в несколько раз. Т.е. если раньше он весил килограмм 70, то теперь там в раоне центнера.
Антон решил сыграть на опережение и выдал:
- Да, я подстригся!))
Я даже не знала, что ответить, но меня спас вбежавший в корридор кот. Мурзик, в отличие от хозяина, остался стройным, подвижным и длинношерстным. Не смогла удержаться от вопроса:
- Слушай, Антон, так в итоге кого из вас кастрировали?
- Кастрировали кота, но природа не терпит пустоты.
Tags: диалоги, живёлины
Subscribe

  • Подставка для ручек

    Для тех, кто, так же, как я, совсем не шарит в истории, небольшое пояснение: есть теория, что Цезаря сенаторы убили не кинжалами,…

  • Про алкоголь, азартные игры и упущенный шанс

    На выходных встречалась с давним другом и его женой. Его жена спросила, как мы познакомились, и мы вспомнили ту позорную историю. А мы…

  • Все мы немного Алина

    На английском недавно была тема про гостей. Обсуждали, кто любит принимать гостей, кто любит ходить в гости, и всякое такое. Преподаватель задала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments