marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Я – красотка

С подросткового возраста и до окончания университета у меня была просто огромная гора комплексов по поводу своей внешности.
Многие девушки меня поймут. Нос казался огромной картошкой на прыщавом пухлощеком лице. Еще меня очень смущали темные усики над верхней губой, веснушки, маленькие ассиметричные глаза.
Каждый лишний грамм и каждая микроскопическая складка на животике заставляли меня чувствовать себя жиробасиной. А фотографии, сделанные на дешевую пленочную мыльницу, только подтверждали это мнение.
Грудь казалась плоской, а волосы –посеченной метелкой, в которой осталось три прутка.
Зато сейчас, мне достаточно проснуться без синяков под глазами, чтобы считать себя настоящей красоткой. Наверное, мудрость все-таки пришла с годами, а то я уже было испугалась, что годы пришли одни.
Tags: заскоки
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Точка зрения

    Раньше я приезжала в приют для животных покормить котиков, убрать у них, погладить. Сейчас так получилось, что мои функции в основном фельдшерские -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments