marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Письмо от хозяев пристроенной кошки

У нас в приюте есть программа стерилизации безнадзорных животных. Это когда дикую дворовую кошку отлавливают, стерилизуют и выпускают обратно. Не всех животных есть шанс пристроить, но если она не будет рожать новых котят, то хотя бы численность бездомышей будет сокращаться.

Вот одной из таких диких отловленных кошек была Кьяра. Волонтеры привезли ее к нам на стерилизацию, но обратно на улицу кошка возвращаться не захотела. Она была такой нежной и милой, что ее решили оставить в приюте и найти ей хозяев.

Хозяев нашли, ее забрали в прошлом году, а недавно ее новые хозяева прислали нам сообщение:

"Добрый день! Примерно 9 месяцев назад мы взяли у Вас к себе кошку Кьяру (которую теперь зовут Пухля из-за её смешных щек).
Сразу хочу сказать вам большое спасибо за то что вы делаете.
Наше знакомство с ней началось с того что мы обнаружили крошечную и самую ласковую кошку в приюте, которой не очень нравилась компания других кошек. Ещё не решившись окончательно, на следующий день мы приехали с переноской, и Пухля сделала выбор за нас, когда сама зашла в открытую дверцу.
Адаптировалась она очень легко, сразу воспользовалась лотком и когтеточкой, с этим не было никаких проблем.
Она очень ласковая и игривая, любит долго рассматривать себя в зеркале и смотреть на экраны телефонов и телевизора.
Ещё в приюте нам рассказали про её особенное движение задними лапками, из-за которого её называли балериной. Пухля поочередно вытягивает их, когда просит кушать или чтобы её погладили.
Мы очень любим её и рады, что мы обрели такого друга благодаря вашему приюту.
Спасибо большое, прикрепила много фотографий) "














Tags: живёлины, зоозащита, фото
Subscribe

  • Точка зрения

    Раньше я приезжала в приют для животных покормить котиков, убрать у них, погладить. Сейчас так получилось, что мои функции в основном фельдшерские -…

  • Воображение, что ты делаешь, прекрати

    «Мне 33 года и жить дальше мне сейчас совсем не хочется, когда не занята, я подолгу просто плачу в мех моей кошки, пока она не сбегает.» (с) Вот…

  • По залёту

    У меня тут самопроизвольно случилось пополнение в семье. Весной пересадила свою драцену, и через некоторое время у неё в горшке вылезло что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments