marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Чем больше узнаю людей...

На Задолба!ли сегодня история одного мудака http://zadolba.li/story/14959 набрала аж 6 тысяч лайков.
Единственный, кого мне жалко в этой истории - это пес. Попался хозяин-дебил, не приучил, что нельзя на детской площадке гадить. Собака ведь искренне считала, что ей это делать можно. Пока на пути не попался автор этой истории, которому захотелось размять мышцы. С особой жестокостью он избил собаку, а потом удивился, что за это избили его.
А может, хозяин собаки вовсе не дебил, разрешает ей какать везде, но за ней убирает. И как раз с пакетиком подходил? Видимо, автор истории про такой вариант даже не подумал. Зато подумал: "Что-то скучно, кого б отп...здить? О, собака, иди сюда на!"
6 тысяч лайков. Ну да, со стороны ведь выглядит, будто он такой весь из себя блюститель порядка. А по факту, просто живодер.
Tags: убила бы
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Планы на выходные поменялись

    Писала сейчас сообщение и мой телефон исправил слово "настолка" на "настойка". Ну что ж...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments