marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

Если чего-то хочешь-попроси.

Никогда не думала, что стану такой - одной из множества тех девушек, которые хотят белую фату и платье, а им не делают предложение.
Всегда отношилась с презрением к манипуляторшам, которые "подталкивают" своего мужчину к такому решению, и с жалостью к тем, кто буквально клянчит предложени руки и сердца.
Всегда считала, что глупо чего-то хотеть и не попросить этого. Ну вот взять подарок на день рожденья. Хочу я, допустим, кактус в глиняном горшке. Пойду и скажу: "Если не знаешь, что мне подарить - подари кактус".
А тут... "Сделай мне предложение!" Ну как такое можно сказать? Я же знаю, что он сделает. Но потом всю жизнь я буду знать, что он не сам хотел на мне жениться, а просто "был не против".
наверное, мы не так уж и близки, как я думала.
Tags: заскоки
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Точка зрения

    Раньше я приезжала в приют для животных покормить котиков, убрать у них, погладить. Сейчас так получилось, что мои функции в основном фельдшерские -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments