marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Отчаянные домохозяйки.

Посмотрела недавно этот сериал. Обсуждала с подругами и заметила, что мало кому нравится Том Скаво. Типа, он не мужик, а тряпка. Линнет всю семью на себе тянет, а этот только ноет.
А я подумала, что из всех мужей главных героинь Том - единственный, на кого бы я запала. Уже одно то, что он не сидел в тюрьме, делает его в моих глазах самым привлекательным вариантом. Ну, в принципе, Рекс Ван де Камп тоже не сидел, но я не фанатка садо-мазо, так что он отпадает. Да и не ноет он по-моему, просто честно говорит жене, чего ему надо для счастья.
Больше всех не нравится Майк. Все боится, что его сочтут недостаточно мужественным. Жене о своих проблемах не рассказывает, а вместо этого то на наркоту подсядет, то кредитов наберет. А в итоге жена и разгребает потом все проблемы.
Карлос разонравился еще в самом начале, когда противозачатоные таблеки Габи подменил. Не люблю такие крысиные методы.
Орсон, в целом, прелесть. Мне интеллегенты очень нравятся. Но все-таки история с убийством Моник подмочила его репутацию в моих глазах.
Так что Том - самый честный мужчина из всех в этом сериале. К тому же видит, что жена любит рулить всей семьей, и поэтому дает ей такую возможность. Я бы за такого замуж вышла.
Tags: субъективное мнение, тв
Subscribe

  • Ты ушёл. Ну и шо?

    У моей любимой стендаперши Натальи Красновой (которая пердак качает) вышел новый трек, там прямо гимн зеленому винограду. Там и про то, что не важно,…

  • Во все тяжкие

    Занесло меня тут на химический форум. После недолгой дискуссии пришли к выводу, что…

  • Видение поля

    Смотрю передачу про советскую звезду футбола - Эдуарда Стрельцова. Автор описывает его тактику игры, прям как будто где-то это я уже читала. "...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments