marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Быть в центре внимания.

Как здорово было летом в школе и в универе! Все друзья были на каникулах, можно было целыми днями торчать на озере, плавать, загорать и играть в волейбол.

Сейчас, если есть такая возможность, то только после работы. Отпуск даже с собственным парнем согласовать не получается, не то, что с друзьями.
Но недавно мне выпало пару отгулов за прошлые переработки, и я решила собрать клич на озеро. Откликнулись одногруппник и сосед по прошлой съемной квартире.
Поплавали, поиграли в волейбол, вспомнили веселые годы учебы за игрой в подкидного. Я играю в карты не очень хорошо, но в последней партии я парней просто унизила. Правда, не без посторонней помощи.
Сначала карта не шла, и я все никак не могла отбиться. А потом смотрю, парни как-то потеряли внимание к игре, перестали следить за картами. Начала их валить по-жесткому, а им хоть бы что! Сидят, смотрят куда-то сквозь меня, что-то несвязно мямлят.
Говорю: "Ребят, я вас сейчас сделаю! Эй! Куда вы пялитесь? Можно подумать, у меня за спиной голая девушка!"
Поворачиваюсь, а у меня за спиной голая девушка.
Она искала безлюдное место, чтоб переодеться, и не заметила нас, сидящих за деревом.
В общем, теперь я знаю, что буду делать, если опять карта не будет идти.
Tags: забавное, отдыхаю, студенчество
Subscribe

  • Токсичная продуктивность

    Попалась реклама в ленте. «Токсичная продуктивность» это как? Это типа когда ты сделал свои задачи, а коллеги - нет, и они такие «ну ты и крыса»?…

  • Кто вы?

    Вот я всегда считала, что интроверт - это синоним слову «необщительный». А тут мне друг-интроверт говорит: «Нифига, интроверт - это человек, который…

  • Книги по занимательной математике для детей с желтой обложкой

    У меня в детстве было несколько книг по занимательной математике для детей. Там были всякие головоломки, простые логические задачки типа задачек со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments