marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Category:

На словах ты - Саша Грей, а на деле - "Убери эту штуку от моего лица"

Систр рассказала историю про то, как ее подруга познакомилась в сети с парнем из другого города, а он ее продинамил.

В общем, дело было так. Они переписывались пару месяцев, он настойчиво звал ее приехать в его город, куда-то там хотел ее сводить. Она сначала отказывалась, а потом решила "почему бы нет?"

В назначенный день она написала ему, что выехала из Минска и едет к нему. Он написал, что очень ее ждет и встретит на вокзале.

Через пару часов он написал ей, что его немного задерживают на работе. Она написала: "Ничего страшного, подожду тебя на вокзале."

Еще чуть позже он написал ей,что задерживается не немного, а часа на два. Она написала: "Ок, я схожу поужинаю в кафе, подъезжай, как сможешь."

Прошло два часа, он ничего не писал. Она позвонила ему, а он отключил телефон.

Сестру мою как-то эта история очень расстроила, а я прекрасно могу представить, как парень с энтузиазмом писал девушке приглашения и обещания, думая, что она далеко живет, и делать ему ничего не придется. И как ему потом стало стремно и неловко, когда она реально приехала. Ну, за девушку, конечно, немного обидно, но зато у нее было дорожное приключение.

Огорчает меня только одна мысль. Вдруг, все гораздо банальнее, и нету никаких тонких переживаний, заставляющих вести себя неадекватно, нету неудержимого желания кричать о чувствах и парализующего страха перед действиями. Вдруг, он просто женат.
Tags: романтика, сплетни, спрашиваю, субъективное мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →