marinarakis (marinarakis) wrote,
marinarakis
marinarakis

Categories:

Кулинарное

- Так вот, сырные печеньки. Трёшь пармезан на мелкую тёрку, на неё же трёшь немного сливочного масла, добавляешь муку и замешиваешь тесто. Потом кладешь тесто в холодильник на полчаса.
- Зачем?
- Ну, я не знаю, в рецепте было написано, чтобы тесто "дошло". Но я, на самом деле, разницы между тестом, которое в холодильнике лежало и тестом, которое там не лежало, не заметила.
- До тебя просто не дошло.
Tags: бытовуха, диалоги, закусь
Subscribe

  • Точка зрения

    Раньше я приезжала в приют для животных покормить котиков, убрать у них, погладить. Сейчас так получилось, что мои функции в основном фельдшерские -…

  • Воображение, что ты делаешь, прекрати

    «Мне 33 года и жить дальше мне сейчас совсем не хочется, когда не занята, я подолгу просто плачу в мех моей кошки, пока она не сбегает.» (с) Вот…

  • По залёту

    У меня тут самопроизвольно случилось пополнение в семье. Весной пересадила свою драцену, и через некоторое время у неё в горшке вылезло что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments